DATA: 13 gennaio 2021
DOCENTE: Dr. Francesco Pellecchia, Funzionario del Comune di Bari, esperto di modelli organizzativi per una P.A. 4.0, promotore dello smart working già prima della L. 124.2015, ideatore di soluzioni di disruptive technology applicate al settore pubblico, facilitatore in processi di change management legati all’evoluzione normativa e socio-tecnica.
DURATA: 3 ore
ORARIO CORSO: 10.00/13.00
DESTINATARI: Responsabili dei Servizi economico-finanziari di Enti Locali, Segretari Comunali, Assessori al Bilancio, Revisori contabili
CONTENUTO:
La L. 77.2020 ha lasciato agli Enti due possibilità:
- Adottare il POLA e definire il contingente degli smart worker rispetto alle attività c.d. smartizzabili;
- Non adottare il POLA e raggiungere un target rilevante di lavoratori agili calcolato sull’intera popolazione dipendente.
Cosa conviene fare?
Quali sono gli effetti sui processi pianificatori dell’Ente?
Bisogna aggiornare il Sistema di Misurazione e Valutazione delle Performance?
Quali sono le leve del cambiamento che devono essere attivate?
A queste ed altre domande si risponderà nel corso del webinar in programma il 13 gennaio 2021.
SEDE: corso Webinar
PROGRAMMA:
Il giorno precedente all'incontro verrà inviata una mail con l'indicazione del Link/ID per accedere al corso.
Si ricorda che la quota di partecipazione al seminario è di euro 200,00 per i comuni sotto i 10.000 abitanti (max 3 partecipanti) e di 300,00 euro per i comuni sopra i 10.000 abitanti (max 3 partecipanti), mentre è gratuita per i Comuni aderenti al Consorzio.
P.IVA: 06532741003
Piazza Umberto Pilozzi, 9
00038 Valmontone (RM)
Tel: 069591300
Tel/Fax: 0688970252
E-mail: segreteria@castellidellasapienza.it
PEC: protocollo@pec.castellidellasapienza.it
PEC CUC: cuc@pec.castellidellasapienza.it
Questo sito utilizza cookie tecnici per consentire l’esplorazione sicura, rapida ed efficiente del sito stesso e per fornire agli utenti i servizi richiesti.
Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
Per saperne di più consulta l’Informativa sui Cookie.