Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679 E DELLA NORMATIVA NAZIONALE

Castelli della Sapienza, in qualità di titolare del trattamento (con sede in Piazza Umberto Pilozzi, 9 - 00038 Valmontone (RM); Email: segreteria@castellidellasapienza.it

PEC:protocollo@pec.castellidellasapienza.it;

Tel: +39 06.9591300),

tratterà i dati personali, come previsto dal Regolamento (UE) 2016/679 (RGPD).
La gestione dei suoi dati avverrà in particolare con modalità prevalentemente informatiche e telematiche attraverso l’utilizzo della piattaforma Gest CMS per le seguenti finalità:
gestione amministrativa del corso ( es. rilevazione customer satisfaction, rilevazione fabbisogni formativi, predisposizione attestati etc…);
- invio di newsletter, promo e comunicazioni informative relative agli aggiornamenti normativi (previo rilascio del consenso).
Il trattamento di dati personali connesso ai servizi erogati viene curato da personale autorizzato.
Il dato non verrà comunicato e/o diffuso salvo nei casi espressamente previsti dalla legge. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di le attività di cui al punto precedente.
Il conferimento dei dati è obbligatorio e il loro mancato inserimento non consente di procedere con l’iscrizione al corso richiesto e alla relativo rilascio dell’attestato.
I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario all'erogazione del servizio previsto dal contratto o comunque connessi alla gestione amministrativa del corso e comunque fino al momento della revoca del consenso da parte dell’interessato che potrà avvenire in qualsiasi istante inviando una comunicazione a segreteria@castellidellasapienza.it, con oggetto: revoca consenso trattamento dati.
I dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti di cui sopra.
Gli interessati hanno il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR). L'apposita istanza al Garante per la protezione dei dati personali è presentata contattando il Titolare.
Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

Acquisite le informazioni di cui all’art.13 del Reg.UE 2016/679, fornite dal Titolare, il sottoscritto acconsente al trattamento dei dati personali per le finalità su menzionate ed in particolare si autorizza a voler ricevere da parte del Titolare newsletter, promo e comunicazioni informative .

Torna su